36
妈妈,我没事
母さん、俺は大丈夫(2015)
日本 / 2015-08-22(日本)上映 / 片长101分钟

剧情简介

电影改编自真实的故事。佐佐木良平(山田凉介 饰)是一名平凡的高中二年级男生,热爱足球的他成为了学校足球部的副部长,带领着队员们为了能够参加县级联赛而每天刻苦的训练着。良平的哥哥哲平(增田贵久 饰)在遥远的京都生活工作,和家人聚少离多,弟弟证平(下田翔太 饰)则因为身体不好所以长期住在医院里,母亲萌子(安田成美 饰)将大部分的精力都放在了照顾证平上。
某日,良平忽然感到头部剧痛晕倒,经过医生的诊断,他的大脑里竟然长了可怕的肿瘤,性命随时处于危险之中。虽然和病魔作斗争的日子充满了痛苦和绝望,但良平的乐观和开朗将一家人重新紧紧的连结在了一起。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评