1
领养
领养(2016)
中国大陆 / 剧情 / 家庭 / 2016-10-23(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

琳达(袁咏仪 饰)收养了名为娜娜的中国女孩,多年来,琳达待娜娜视如己出,母女之间感情异常深厚。可是天不遂人愿,娜娜患上了急性淋巴细胞性白血病,急需骨髓移植来保住性命,得知此情况,琳达放弃了美国的一切,带着娜娜来到中国,来这里寻找娜娜的亲生父母。
在出租车司机刘平凡(丁海峰 饰)的帮助下,琳达终于找到娜娜的生母雪梅(胡杏儿 饰),此时的雪梅早已经成为了家喻户晓的大明星,娜娜的出现势必将会对她的星途有着不可逆转的影响。遗憾的是,雪梅和娜娜配型失败了,众人将最后的希望寄托到了娜娜的父亲吴江(濮存昕 饰)的身上。雪梅和吴江希望将娜娜留在他们身边,弥补她亲情的缺失。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评