追龙 追龙 7.3分

甄子丹跑马是怎么赢的?

Kinpon Kinpon 提问 2017-10-06
凭借记忆,有错请指正:洋人买A赢,所以收买了A以外的11匹马。甄子丹收买一匹马的骑手A,让A输,但是他下的赌注是让B赢。但B已经被洋人收买了,B不可能赢。所以甄子丹不可能赢。另外,甄子丹买马属于刚上位不久,势利怎么斗得过洋人和黑帮老大,骑手怎么会听甄子丹的而不听洋人的?从这个角度,他也不可能赢吧。
《追龙》的全部问答 57条

回答(4)

  • joe_white
    英国佬的一定赢,就是会跑到第一,别的不能超过他,随便跑跑!再搞定他,放水给老鼠,老鼠一直冲,不就ok了
    1
    2
  • 小小^_^¦¦¦朱
    其实马都差不多,比如英国佬买了11匹马每匹100,让他们输坡豪买老鼠500,让他赢。500-100还有400大概就这个意思。
    1
    3
  • wxh15888
    是不是侧面反映 跛豪 在香港的影响力越来越大了  后边给华仔递烟  也不亲自送到嘴边 而是让他自己拿
    1
    1
  • 疯狂的绿豆
    递烟 1说明地位平等了,只伸出一半手,刘德华都楞了一下(估计他已经几年没伸手去拿过烟了吧),另外他们是贩毒的,而且都不吸毒。让你中毒有一个方式就是加烟里给你吸,所以他们都懂。所以2说明了信任问题,刘德华敢拿说明还信任他。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端