追龙 追龙 7.5分

既然王胖子认真起来可以拍出好电影的话,那么刘镇伟行吗?

武侠小王子 武侠小王子 提问 2017-09-30
RT
《追龙》的全部问答 49条

回答(12)

  • 上空的哪吒
    无厘头可以复制可以再塑。但我们的见识和心境呢?
    7
    1
  • 杨干干
    我们以时间来算,王胖子上一部口碑还可以的电影是五年前的大上海,也是黑帮片,其实你翻他的履历就会发现,他导一些黑帮片江湖片赌片的时候,大部分都可以过个六分,这一次更是大爆发弄到七分现在都七点五了,而刘导有个致命的问题,就是基本上只拍喜剧,并且他上一部还说的过去的电影是十五年前的天下无双,实在是太久了,说难听点,他现在的水平拍烂片都没王晶烂的多元化,并且票房还那么差。
    5
    1
  • 风潇潇
    刘镇伟只要放弃大话西游那个金字招牌 不再炒冷饭另起炉灶用心打磨就行 王晶上次失败也是因为炒自己赌神的冷饭 不肯用心 总之 事在人为呗
    4
  • 艺森
    我更关心刘伟强还能不能给力一次
    2
  • 痛哭的人
    也许行,只要能找个周星驰那样的神人
    1
    1
  • 杨同学
    如果能认识到自己拍出来的喜剧片已经不能看了的话,还有希望
    1
  • 骁仔
    只要别圈钱,别炒冷饭 我看行
    1
  • wxh15888
    我觉着 剧本出来之后 可以先找豆瓣的兄弟们过一遍  应该就没问题了
    0
  • 久远
    王晶排十部烂片后聚集出了拍一部好片的能量;而刘镇伟呢,可能需要拍二十部……
    0
  • 船长
    我总觉得 人的精华是有限的,他已经用光了
    0
  • zxp5799873
    我看行
    0
  • 关2哥
    王胖子这部也不是什么好电影,糙得不行,甄子丹老婆孩子死了以后的剧情就瞎编乱造得没法看了,杀人不眨眼随便跟人睡觉的美女蛇,一眨眼就突变成了小时候木讷老实淳朴的萌妹子,我勒个去。铺垫呢,过程呢,逻辑呢,没有!我就是被你们这群人忽悠得进了电影院,以为王胖子洗心革面重新做人了,浪荡了半辈子终于要拿出一部像样的东西了,结果一看还是那个做事敷衍了事的王胖子。想挣钱没什么,哪个导演拍片不为了挣钱?但这家伙对艺术真的是毫无敬畏之心啊。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端