1
时间救援
Time Salvager(2020)
美国 / 科幻
豆瓣评分TM
我要评分

剧情简介

虽然迈克尔·贝是否能执导《变形金刚5》还不得而知,但他与派拉蒙的合作还在继续,一部根据同名科幻小说《Time Salvager》(时间救援,暂译)改编的影片进入到双方视野,迈克尔·贝将担任该片导演,《变形金刚》系列的制作人洛伦佐·迪·博纳文图拉和马克·沃拉迪恩将与迈克尔·贝再度合作。
原著小说还没正式出版,要等到7月份才会大规模销售,但其中的故事设定和情节吸引了片方,并很快就达成了搬上大银幕的共识。小说的故事背景在遥远的未来,人类已经放弃了被破坏的地球,来到其他星球殖民定居。一位名叫詹姆斯的罪犯被认为最适合完成时间旅行的任务,他需要回到过去恢复地球上的资源、环境,拯救人类免除灭绝的危机,同时又不能改变原有的时间线,不能暴露自己的身份。本来,执行完最后一次任务他就能如期退休,但这时候遇到了名叫伊丽斯的女子,伊丽斯是个迷人的科学家,她原本注定要在一次海上钻井平台的事故中丧生,但詹姆斯把她带回未来世界救了她,但违反规定的詹姆斯和伊丽斯都成为了逃犯。
派拉蒙和迈克尔·贝并未公开这一计划,但小说作者韦斯利·朱在自己的博客上证实了这一消息,不过随后又删除了。迈克尔·贝最近刚刚完成了《危机13小时》的拍摄,如果《时间救援》被火速提上日程的话,《变形金刚》续作的导演恐怕就得换人了。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    喜欢这部电影的人也喜欢