出柜第4格

7.5 4082人评价

86分钟 / 剧情 / 喜剧 / 同性 / 安德鲁·纳科曼(导演) / 帕克·扬 / 伊万·托德 / 考德·欧威尔斯特利特 / 2015-05-26(多伦多LGBT电影节) 上映

出柜第4格的剧情简介

亚当是普通工薪阶层的人生活在美国的一个小镇。他是一个汽车修理工,他将自己的空闲时间和他亲密的兄弟,克里斯,尼克和Ortu,与他everything-poker,视频游戏,投篮,醉酒和会议的女性。
但是有一些关于亚当,甚至他的朋友不知道。他不感兴趣的女人。当他出来时,偶然,但是却没有,他最好的朋友克里斯承诺他不会改变,但是,当然,有些事情做。
在最初的震惊之后,男孩迅速过来亚当还是一样的家伙,但当他与克里斯双日期悲惨地结束,一个喝醉酒的误解可能会阻碍该组织的整个动态。
强大的演员阵容,其中包括《欢乐合唱团》的和弦Overstreet第四人以足够的心是一个自我感觉良好的喜剧,重点是友谊的成长的烦恼。

影人

出柜第4格的 预告片(1) 图片(31)

出柜第4格的短评(1677)

喜欢出柜第4格的人也喜欢

出柜第4格的影评(9)

推荐出柜第4格的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端