99+
早死早投胎之地狱摇滚篇
TOO YOUNG TO DIE! 若くして死ぬ(2016)
日本 / 喜剧 / 奇幻 / 音乐 / 2016-06-25(日本)上映 / 片长125分钟

剧情简介

正在修学旅行中的高中生大助(神木隆之介 饰),其班级所乘坐的客车不幸遭遇了车祸,全班仅有两人幸免于难。当大助再度睁开眼,眼前所展开的,是生前只在书中见过的,血与火、疼痛与苦难交织的地狱图景,令大助感到心有不甘的是,他竟然是所有遇难者中唯一一个坠入了地狱的人,不仅如此,他依旧惦念着暗恋的女生广美(森川葵 饰),希望知晓她的安危。
在地狱里,大助结识了地狱摇滚乐队“地狱图”的恶鬼主唱KillerK(长濑智也 饰),他同时亦是大助所就读的地狱农业高校音乐部的社团顾问。为了帮助KillerK完成生前的心愿,大助决定向几乎不可能完成的任务“天道轮回”发起挑战,这也就意味着,毫无音乐基础的他,必须在激烈的摇滚对决中战胜强大而可怕的对手。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评