99+
火车上的女孩
The Girl on the Train(2016)
美国 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 2016-10-05(英国)上映 / 片长112分钟

剧情简介

蕾切尔(艾米莉·布朗特 Emily Blunt 饰)有着严重的酒精依赖症,为此,丈夫汤姆(贾斯汀·塞洛克斯 Justin Theroux 饰)离开了她,和名为安娜(丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson 饰)结婚,没过多久,两人有了爱情的结晶,这令无法生育的蕾切尔痛彻心扉。
每天,蕾切尔都会搭乘火车进城,车窗外一闪而过的画面中,美丽的女子梅根(海莉·贝内特 Haley Bennett 饰)的身影吸引了蕾切尔的注意。年轻美丽的梅根住在舒适的大宅之中,有着英俊的丈夫斯科特(卢克·伊万斯 Luke Evans 饰),两人恩爱有加,她拥有着蕾切尔渴望但无法拥有的一切。然而某日,蕾切尔震惊的发现梅根竟然在和一名陌生男子偷情,而没过多久,报纸上便刊登出了梅根失踪的新闻。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评