7
无路可逃
无路可逃(2004)
中国大陆 / 剧情 / 犯罪 / 2004-01-01上映 / 片长46

剧集简介

《无路可逃》是金琛的首部电视剧作品,也是一部以国内大案为背景的纪实剧。
该剧讲述:西宁市重案大队队长仁青多杰和刑警们历经风险,在终于成功制服了逃亡的持枪杀人凶手之际,意外地发现了在国内外曾经颇有名气但早已销声匿迹的仿制手枪“双化造”。凶器流传民间,省内外频频发生血案。贩枪人屡抓不绝,难以找到枪源所在。江南美女身困西宁商业陷阱求解脱沦为杀人帮凶。重案大队的刑警们溯流追源,紧追不舍……据悉,该剧的主演全为在职警员,将原汁原味地为观众再现破案过程。拍摄场面宏大,最多时参演人数达600多人次。同时该戏还将为广大观众展示西藏美丽的青海湖和草原、戈壁等多种奇异的风光。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评