二十世纪女人 二十世纪女人 7.7分

Abbie形象塑造的细节问题,你告诉我她是摄影师?笑话!?

Daimao呆毛 Daimao呆毛 提问 2017-08-10
Abbie相机里出镜率最高的是一台黑色Nikon F2 Photomic:电影第3分56秒我们听到了一声快门声,镜头切到Abbie刚刚用F2拍完一张照片,4分01秒Abbie开始拍下一张照片,然而她并没有拨过片拨杆,请问在没有过片的情况下如何拍下一张?另外,为什么左眼看取景器对焦的时候右眼可以睁开?你见过谁拿枪瞄准的时候另一只眼睛开得那么大的?其次,Abbie本应该用来看取景器的左眼也压根不在取景器的位置,而是在相机镜头的正后方,即后盖处。是有透视眼是怎样?
《二十世纪女人》的全部问答 7条

回答(2)

  • 禽兽父亲
    第一条不成立,拍完第一张,她手和相机立刻就放下出屏幕了,根本看不到有无拨杆动作。作为d70s用户,经验不多不资深的摄影人,想说,通常只有循规蹈矩的初学者,才会在一眼看取景器时候闭上另一眼。
    0
    1
  • 褲襪美少年
    我看的版本有撥,拍完第一張馬上就撥了。我的版本兩次按快門的時間是5分13秒和5分30秒,間距比較長,所以不排除你看到的版本被剪片了。
    還有,攝影我不在行,也就是用手機拍一拍,但開槍的時候我是睜雙眼的,那只是習慣的問題而已。

    《美國狙擊手》

    《大敵當前》

    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端