猎凶风河谷 猎凶风河谷 7.7分

为什么FBI要派探员来?

fox_river fox_river 提问 2017-10-07
当地警方不能解决吗?
《猎凶风河谷》的全部问答 41条

回答(6)

  • 高考差一分
    派出所民警可以自己调查刑事案件吗
    6
    3
  • 囍
    一般来说,在美国要是有人犯了法,办案一般分两类:普通警察,FBI探员。有啥区别呢?美国是联邦制国家,每个州都在联邦的大家庭下,但各自又互相独立。所以每个州都有自己的警察,谁也不能互相管,这就是普通警察。如果有人在州里犯罪就会有本州的警察来抓,可是碰到那种健步如飞的坏蛋,一不留神跨州了,州警察就懵逼了。各州有各州的法律,本州罪犯跑到别州管不了,别州罪犯跑来本州也管不了,SO避免这种扯皮,FBI就来了。只要是违反了联邦法律或跨州犯罪FBI就满美国追你。毒品犯罪,间谍犯罪,暴力犯罪,恐怖活动,金融犯罪,只要和这五个环节有关,FBI就会来找你了。
    4
    5
  • 小哥2222
    fbi等同重案组
    0
  • 小猪爸爸
    FBI妹纸看到死亡妹纸被QJ的痕迹,然后当地的警长说那就是为啥我们要叫你们来。可能因为是谋杀,这种就一定要FBI参与调查吧。不清楚美国的制度是怎样的。
    0
    2
  • 神奇小阿毛
    这个牵扯到美国印第安人自治的问题,当地警方没有权利调查处于自治范围内的印第安钻井,所以派了FBI吧。
    0
  • 阿土
    因为强奸加杀人是重罪,得由联邦层面的警察,也就是FBI来管。验尸时不是有过争论,法医表示是冻死的,FBI妹纸就急了——因为冻死就不由FBI管,而是地方警察管了。至于楼上印第安地区,那是事后去调查时才涉及的。派妹纸来时还没调查到这一层呢。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端