猎凶风河谷 猎凶风河谷 7.7分

那条从娜塔莉的弟弟所在的小木屋通向山上的雪橇痕迹是谁留下的?

Somebody Somebody 提问 2017-10-06
猎人最先发现了这条痕迹,从而上山找到了娜塔莉男友马特的尸体,但是这条痕迹不是娜塔莉和马特留下的,杀人的过程也和娜塔莉的弟弟那伙吸毒的人没关系,那么这条从娜塔莉的弟弟所在的小木屋通向山上的雪橇痕迹是谁留下的?
《猎凶风河谷》的全部问答 25条

回答(3)

  • Defecto
    是挖掘场杀人那伙人留下的,影片前面说过一个线索,娜塔莉尸体最近的有住人的地方只有她弟弟那和挖掘场,个人猜测单边轨迹不是通向山上而是从山上下来,挖掘场的人杀了娜塔莉的男友,娜塔莉趁机逃出挖掘场, 避开近路逃往弟弟那,挖掘场的人骑雪橇追到娜塔莉弟弟那,并在路上抛弃了她男友的尸体,没抓到娜塔莉后,沿公路折返挖掘场,后面下大雪 遮住了山上娜塔莉的脚印与挖掘场追出来的人的雪橇印
    3
    1
  • DON
    挖掘場到娜弟弟地方的山間通道應該是娜和matt來往的通道,這個通道挖掘場的人也知道。matt之前來過,或者娜去過,所以有痕跡。娜為什麼沒有沿著這條道到弟弟住處,可能是因為這條道已經被挖掘場的人控制了。應該是matt已經死了,他們正在那條路上,而且上山不好走,於是跑了十公里去找公路。腳印沒有了,這個也不是不好解釋啊。
    0
  • 翘唇似玫瑰边
    所以说这电影并没有你们说的那么好………很多东西都莫名其妙。 就比如娜塔莉跑那么远,男主就是通过脚印和血迹发现了她,那么就沿着脚印找,不就知道她是从哪儿来的了吗:) 影片也没说因为大雪导致脚印没有了:)
    0
    4
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端