猎凶风河谷 猎凶风河谷 7.7分

关于几具尸体的问题没想透,求解释?

轻盈之峰 轻盈之峰 提问 2017-10-01
除了女孩娜塔莉,还有几具尸体交代得不太明显。猎人带着FBI上到半山腰,看到的那具裸体的被吃了一部分的尸体是谁?我看的是1:50分的这个版本,镜头一晃而过。没有交代。猎豹窝旁边那具骸骨,看上去也是一个人的尸体,这又是谁?
《猎凶风河谷》的全部问答 37条

回答(11)

  • 鱼缸里的猫
    那堆骨头不是人骨 是动物骨头一开始穿羽绒服光脚的姑娘是Natalie半山腰那具尸体(看似是裸体)是她男友matt看到后面就知道Natalie被qiangjian的时候是穿羽绒服的和开头一模一样的蓝色羽绒服Matt被朋友打死的时候只穿了内裤
    8
    1
  • 害不死的被害人
    看这种正片就不要撸了,撸来撸去都不记得剧情啦
    13
    1
  • 帅锅不好做菜
    被鹰吃了一部分的那个应该是女孩的男友Matt吧。
    1
  • 藤井树
    她男友
    0
  • Somebody
    题主你是不是没看FBI敲trailer门的那段回忆?我觉得故事讲得已经很清楚了。
    0
  • 物质决定意识
    都已经明确交代了,DNA验证后是MATT啊。看电影的时候不要玩手机。
    0
  • 贝贝佳
    你这个判断能力啊,北美的陆地猛兽有猎豹吗?那是美洲狮。片子一开始就说了,有只母狮在带着两只幼崽训练捕猎技巧,杀了一头印第安牧民的牛。它巢穴旁边的骸骨是驯鹿的,你仔细看骸骨旁边,有动物头颅的,是母狮叼回来喂幼崽的。半山腰的那具尸体是女性死者的男友马特的,看58分钟,主角开车回家,看到女主在旁边的车里等他,然后他下车,女主说通过指纹识别,已经知道死者的身份了,马特瑞伯。主角不是在车上问死者的兄弟认识不认识死者的男友,他说只知道名字叫马特,是矿场的保安。  然后后面他们就集合人手去矿场调查了。
    2
  • 潜水员
    男盆友的呗。就在抛尸的雪橇痕迹旁边,而且看尸体,面朝下,背部肌肉比较厚,很符合后面的男盆友的形象
    0
  • 野蛮人
    当然是女孩的男朋友了。被杀后抛尸雪地,女孩被强奸后逃出列于雪地。
    0
  • 好像是猫
    让弱智都能看懂 那是喜羊羊
    0
  • 大好河山
    赤裸的应该是女死者的男朋友!男主看到豹子窝边还有尸骨,而且就在那些人的驻地附近,还有车痕,判断这伙人杀人,然后丢给豹子吃的。
    0
    2
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端