性别为本

7.6 4741人评价

120分钟 / 剧情 / 传记 / 米密·莱德(导演) / 菲丽希缇·琼斯 / 艾米·汉莫 / 贾斯汀·塞洛克斯 / 2018-12-25(美国) 上映

性别为本的剧情简介

菲丽西缇·琼斯正商谈出演《以性为本》,饰演传奇女法官鲁丝·巴德·金斯伯格,讲述她职业生涯里为平权作斗争的事迹。金斯伯格曾就读于哈佛和哥伦比亚大学的法学院,1980年被任命为联邦上诉法院哥伦比亚特区巡回审判区法官,1993年由克林顿总统任命为联邦最高法院法官,是最高法院内富有争议的自由派法官之一,也是美国历史上第二位进入最高法院的女性法官,她在整个职业生涯里一直为平权、性别平等发声。影片将由咪咪·莱德(《守望尘世》《无耻之徒》)执导,Daniel Stiepleman操刀剧本,此剧本曾入选2014年剧本黑名单,焦点影业和Participant Media公司联合制作,9月份在蒙特利尔开机。

影人

性别为本的 预告片(12) 图片(36)

性别为本的短评(1992)

喜欢性别为本的人也喜欢

性别为本的影评(30)

推荐性别为本的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端