湮灭 湮灭 7.2分

黑人同事和女主真的有一腿么?

Bolocoche Bolocoche 提问 2018-03-14
不知道,出现的和黑人同时ML的镜头,表示梦境,还是回忆?如果是梦境,隐喻什么呢?如果是回忆,女主这么爱男主,爱到刻骨铭心落泪,为啥会在男主离开期间,或是离开之前,出轨呢?
《湮灭》的全部问答 42条

回答(5)

  • small hours
    就是有一腿吧,而且女主丈夫有些察觉了,才会自愿的加入上一次行动。女主不是问过文崔斯,他的丈夫为什么会自愿参加行动,领队说毁掉一段完美的婚姻的时候,女主有反应。黑人也说过他们会有一腿的理由,女主的工作丈夫不懂,丈夫的工作又不能告诉女主,一年见不了几次面,而黑人和女主从身体到思想都有connection。还有女主进去之前,白衣人问她为什么加入,她说她亏欠丈夫的。
    16
    4
  • 贫道法海
    所以,凯恩临死前让复制人去找莉娜,细思极恐
    1
  • 🐽
    原著女主被黑的很惨啊
    0
  • 一二三
    刺激
    0
  • 莫洛托夫鸡尾酒
    女神在电影里居然被黑人肏了,还TM是坐上来自己动的体位,我艹,真TM的ZZZQ啊
    2
    4
豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端