非正式会谈 第一季

9.3 8417人评价

70分钟 / 脱口秀 / 刘仪伟 / 袁成杰 / 陈超 / 2015-04-24(中国大陆) 上映

非正式会谈 第一季的剧集简介

湖北卫视《非正式会谈》节目,充满青春、偶像、幽默元素。邀请10位来自世界各地颜值极高的大男生,和刘仪伟同台热辣脱口秀TALK SHOW。在这里,世界各种版本的中文荟萃,各种文化碰撞,打造超级国际范!
节目由资深主持人、影视制作人、文化学者刘仪伟担任会长,负责发起议题,把握讨论方向。由著名歌手、演员、自黑达人袁成杰担任副会长,参与话题讨论。10位国外嘉宾来自不同行业,不仅颜值高,中文表达也好,有曾经给温家宝总理当过境外导游的国外知名媒体人,也有从事奥迪车辆制造的技术工人。
本栏目于4月24日开播,每周五21:20湖北卫视固定播出。每期节目就是某次会谈的真实记录。“非”作为节目的核心,借用了一个正式而庄重的概念,谈平民百姓喜爱的各种话题,增进中国与世界文化的交流。不同国家、不同文明的青年才俊,就当下年轻人关注的热点进行讨论,各种言论幽默好笑让人忍俊不禁,节目得到完美呈现,让观众感受意想不到的收获!

影人

非正式会谈 第一季的 图片(34)

非正式会谈 第一季的短评(2037)

喜欢非正式会谈 第一季的人也喜欢

非正式会谈 第一季的剧评(14)

推荐非正式会谈 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端