王牌特工2:黄金圈

6.9 250781人评价

139分钟(中国大陆) / 喜剧 / 动作 / 冒险 / 马修·沃恩(导演) / 塔伦·埃格顿 / 科林·费尔斯 / 马克·斯特朗 / 2017-10-20(中国大陆) 上映

王牌特工2:黄金圈的剧情简介

时光飞逝,一转眼,艾格西(塔伦·埃格顿 Taron Egerton 饰)已经成长为了一名出色而又可靠的特工,他和蒂尔德公主(汉娜·阿尔斯托姆 Hanna Alström 饰)之间的感情也愈演愈浓,两人眼看着就要携手步入婚姻的殿堂。就在这个节骨眼上,前特工查理(爱德华·霍尔克罗夫特 Edward Holcroft 饰)杀了回来,如今的他效力于一个名为“黄金圈”的贩毒组织,组织头目波比(朱丽安·摩尔 Julianne Moore 饰)是一个邪恶而又野心勃勃的女人。
查理查出了金士曼的所有据点,用导弹将它们全部摧毁。幸存的艾格西和梅林(马克·斯特朗 Mark Strong 饰)千里迢迢远赴美国,向潜伏在那里的联邦特工寻求帮助。波比种植了一种含有毒素的大麻,将它们输送往世界各地,当瘾君子们体内的毒素渐渐发作后,波比以此为筹码,正式向政府宣战。

影人

王牌特工2:黄金圈的 预告片(72) 图片(891)

王牌特工2:黄金圈的短评(87619)

喜欢王牌特工2:黄金圈的人也喜欢

王牌特工2:黄金圈的影评(1188)

提到这部电影的日记

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端