66
布莱尔女巫
Blair Witch(2016)
美国 / 惊悚 / 恐怖 / 2016-09-11(多伦多电影节)上映 / 片长89分钟

剧情简介

詹姆士(詹姆斯·艾伦·麦克卡尼 James Allen McCune 饰)的姐姐失踪已有二十年之久,而她正是曾经闹得沸沸扬扬的黑森林布莱尔女巫传说中的主角,詹姆士一直坚信,姐姐依然生活在黑森林的某个角落。某日,詹姆士在网上看到了一段诡异的视频,而录下这段视频的人正是自己的姐姐,为了寻找姐姐的下落,詹姆士和好友皮特(布兰登·斯考特 Brandon Scott 饰)、丽莎(考莉·赫尔南德斯 Callie Hernandez 饰)和艾什莉(科宾·瑞德 Corbin Reid 饰)一起,决定故地重游。
詹姆士找到了上传视频的兄妹两人,在他们的引导下,一行人渐渐深入黑森林。黑森林秀美的景色令皮特和艾什莉放松了戒心,然而入夜后,接连发生的怪响和无端出现的女巫图腾令他们陷入了恐慌。詹姆士认为是兄妹两人捣的鬼,于是将他们赶走,但事态却并没有因为他们的离开而有所好转。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评