我们诞生在中国

8.0 62868人评价

79分钟(中国大陆) / 剧情 / 纪录片 / 陆川(导演) / 周迅 / 约翰·卡拉辛斯基 / 2016-08-12(中国大陆) 上映

我们诞生在中国的剧情简介

广袤的中华大地,数不胜数的美丽生灵与人类共生,谱写一曲曲壮美的生命之歌。生活在高原地带的雪豹达娃不久前刚刚成为两个小家伙的妈妈,为了抚养孩子长大,她不仅要一次次出击捕猎,还要面对来自强劲对手的挑战。四川某处的茂密竹林中,大熊猫丫丫正和女儿美美快乐玩耍,美美对世界充满好奇,渴望尽早挣脱妈妈的束缚去拥抱未知的世界。神农架的原始丛林里,小金丝猴淘淘倍感落寞,因为新出生的妹妹夺走了本该属于他的关爱,于是淘淘离开家人,成为了流浪猴中的一员,却必须面对种种残酷的现实。可可西里的荒原上,母藏羚羊和丈夫们告别,成群结队赶往某个圣地,迎接新生命的到来。而另一边,仙鹤在长空中翱翔,带走一个又一个结束了生命之旅的灵魂,展开下一段充满未知的轮回……

影人

我们诞生在中国的 预告片(10) 图片(440)

我们诞生在中国的短评(26723)

喜欢我们诞生在中国的人也喜欢

我们诞生在中国的影评(480)

提到这部电影的日记

推荐我们诞生在中国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端