蜘蛛侠:平行宇宙

8.7 346239人评价

116分钟(中国大陆) / 动作 / 科幻 / 动画 / 鲍勃·佩尔西凯蒂(导演) / 彼得·拉姆齐(导演) / 罗德尼·罗斯曼(导演) / 沙梅克·摩尔 / 杰克·约翰逊 / 海莉·斯坦菲尔德 / 2018-12-21(中国大陆) 上映

蜘蛛侠:平行宇宙的剧情简介

正就读中学的少年迈尔斯(沙梅克·摩尔 Shameik Moore 配音)意外被一只遭受放射性污染的蜘蛛咬伤,随后身体发生奇特的变化。偶然机缘,他目睹了蜘蛛侠(克里斯·派恩 Chris Pine 配音)和犯罪头目金并(列维·施瑞博尔 Liev Schreiber 配音)的战斗。为了阻止金并利用时空对撞机扰乱宇宙,蜘蛛侠最终壮烈牺牲。可未过多久,来自平行宇宙的颓废的彼德·帕克(杰克·约翰逊 Jake M. Johnson 配音)出现在迈尔斯面前。为了阻止金并的阴谋,并帮助这个帕克返回自己的宇宙,他们闯入金并的老巢。在这一过程中,二人遭到章鱼博士和徘徊者的狙击。与此同时,来自其他宇宙的女蜘蛛侠、暗影蜘蛛侠、蜘猪侠、二次元蜘蛛妹相继出现。
他们合力与恶势力展开斗争……

影人

蜘蛛侠:平行宇宙的 预告片(52) 视频评论(2) 图片(899)

蜘蛛侠:平行宇宙的短评(119061)

喜欢蜘蛛侠:平行宇宙的人也喜欢

蜘蛛侠:平行宇宙的影评(866)

提到这部电影的日记

推荐蜘蛛侠:平行宇宙的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端