斯诺登的大逃亡

7.9 407人评价

58分钟 / 纪录片 / Poul-Erik Heilbuth(导演) / Glenn Greenwald / 爱德华·斯诺登 / Michael Hayden / 2015-01-13(丹麦) 上映

斯诺登的大逃亡的剧情简介

该片披露了美国“棱镜”项目曝光者斯诺登从香港前往莫斯科的诸多细节,包括他在香港与卫报记者会面的过程。 纪录片导演介绍,该片披露了美国“棱镜”项目曝光者斯诺登从香港前往莫斯科的诸多细节,包括他在香港与卫报记者会面的过程。 当时,他们接头的暗号之一,是斯诺登手里的魔方。纪录片通过情景再现的方式向观众介绍了许多不为人知的细节,曾为斯诺登提供过帮助的关键人物首次详细披露整个过程。影片内的受访对象包括美国前国家安全局局长迈克尔海登,维基解密创始人朱利安·阿桑奇等,也包括斯诺登的父亲。

影人

斯诺登的大逃亡的 预告片(1) 图片(28)

斯诺登的大逃亡的短评(154)

喜欢斯诺登的大逃亡的人也喜欢

斯诺登的大逃亡的影评(1)

推荐斯诺登的大逃亡的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端