战狼2 战狼2 7.4分

为什么我们动作片电影大多数反派不是日本人,就是美国人,以及外国人?

大虾 大虾 提问 2017-08-08
这样能激起我们的民族主义,拳打日本,脚踢美国。这样片子一般不会在国外上映。这叫做电影转内销吗?爱国主义成为了消费产品。
《战狼2》的全部问答 219条

回答(3)

  • 籧篨間
    一幫中國人窩裏鬥和大戰八國聯軍比哪個格局大?
    0
    9
  • Sasuke
    因为美国人被打而欢呼?你脑回路有问题吧?纪录片和电影分的清不?看过动作电影?别说你没看过。开头第一场打的拆迁反派不是中国人哇。自己带个有色眼镜鸡蛋里挑骨头,反派是外国人,正义派就不是外国人啦,女主不是外国人?然而你口中的外国人的外国电影却没几个亚裔角色当正派主角的,呵呵。
    2
  • 紫砂之蝎
    拳霸2里泰国人揍扁了来抢夺大象的中国人,虽然也揍了白人,中国人一样看得津津有味。这部片老外根本不会觉得怪异,因为很多老外都觉得中国人有功夫(我看过美国一个街头采访)
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端