战狼2 战狼2 7.3分

挖掘机宁愿杀军属军眷,都要强拆?

Kinpon Kinpon 提问 2017-08-06
如果吴京不及时赶到,那开挖掘机的真的下的了手杀了老妇幼是不是?不是要有待军属军眷吗?
《战狼2》的全部问答 227条

回答(9)

  • 风凝
    这段故意的,底层流氓混子可能有这个胆子,当地警察不会不清楚出现这种情况的后果,特别是特种兵烈士的军属。正常情况下,冷锋和他的战友只要在军事法庭上或者跟地方人武部反馈情况,领头的那个笨蛋百分百被枪毙的份,其他那些混混最少要在监狱里待几年,冷锋他们一点事都不会有。当地警方起码也要担负一个失职的责任。
    17
    2
  • 每天电影吐槽
    这种情况 拆迁队会雇佣一群流氓把人打跑,不可能用挖掘机杀人,开挖掘机的也不会那么傻,挖掘机司机月薪可以上万,给他一百万,买他一条命,他也不干,他8年就可以赚100万。用流氓的成本更低,除非对方是有武力的男人,小流氓也不舍得拼命的,就要用警察或者武警把人架走。杀人这种事情,会上报到中央,地方肯定就不好过,会有人丢官,有人坐牢,所以拆迁一般是不会杀人的,偶尔死人是都是自杀或者事故。
    1
    2
  • Tacitus Trap
    挖掘机只是中标的施工方,建设方是谁你懂的
    0
  • 大冒险
    这里太浮夸了,开发商再牛,也不敢动部队啊。实际生活中这种烈士家属都由国家安置供养,如果是军属大院,那应该不可能被强拆的。
    0
    1
  • BiBiBird
    这段有点刻意。
    0
  • 少侠😈好俊的轻功
    人家包工头有句话说的很好很写实,你冷风有本事天天守在这里?今天你救得了烈士军属,明天你走了,照样弄死那几个孤儿寡母,你把这个包工头打死了,还会有第二个,第三个包工头,相信我,所有的一切,都要为GDP让路!
    0
  • 无惧
    人死了,说啥也没用,毕竟人家是地头蛇
    0
  • 悠然逍遥
    别较真了,现实是现实电影是电影,现实中就算是黑社会也不可能拎出一把军用手枪来
    0
  • 纳扎迪
    呵呵,豆瓣文青真是一点也不了解这个国家
    1
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端