战狼2 战狼2 7.3分

战狼2有几处剧情的不懂不懂(微剧透)?

塞外客 塞外客 提问 2017-08-03
1女主知道男主得病 为啥不早点用药 非要到山洞里面再用 走的时候达康不是给枪了吗 后来还是带了个弩2 boss知道为啥要抓黑人小女孩吗 没头脑不高兴地就把红巾老大杀了?
3 华人工厂刚进去不是有好几个黑人守卫吗 为什么后来就他们晚上都不设防 最后就三个中国人在打
4 为什么不早点让女主等吃瓜群众 视频直播 把位置透露给东来局长?最后让东来直接发导弹 即使精度够 也太草率了吧 靠导弹全歼除boss外的敌人?
《战狼2》的全部问答 227条

回答(3)

  • 赤色天空
    1,药物还在活体试验阶段,不到万不得已不敢先用。到了洞里吴京快不行也只能死马当活马医了2,雇佣兵只管执行命令,不过杀老大确实BUG,太没职业修养了,拿钱办事死几个弟兄很正常嘛,老板都杀,以后谁还敢雇了3,估计守卫看到希望来了也想回家了吧,干脆放下防备来场篝火派对4,没有得到军人滥杀中国工人的证据,上面没授权是不能打的,不然就是军事入侵。后面吴京手机拍视频滥杀工人得到证据授权后才开火的。
    3
    1
  • 繁宸笔者
    1 子弹有限,人比子弹多。而且用枪会有声音,他们的目的是想偷偷溜进去
    0
  • 无惧
    2,杀了BOSS也没关系,知道的不会说,不知道的管他呢.3,暗杀了
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端