战狼2 战狼2 7.4分

请问,下面问这么多理性问题的,意义何在?突显自己看到了破绽,然后骄傲的问出来?

182****8266 182****8266 提问 2017-07-31
电影是高于生活
《战狼2》的全部问答 218条

回答(6)

  • 王百万
    有啥可骄傲的,提一些常识性的问题啊。就像有人说可以用手撕开日本士兵的时候,我就想问一下他撕的时候手累不累疼不疼一个道理
    0
  • 天边的星
    不全是高于生活,而是设定。也不全是理性,有很多恶意提问。逻辑就是征服和贪婪,极端的就是"我认为的事,你们必须认同,否则征服你;我需要的必须给我,否则你不是人,征服你"。解决办法就是孔道,施之以仁,“宽以待人,己所不欲勿施于人”。哈哈,其实是九阴真经:“他强由他强,清风拂山冈。他横任他横,明月照大江。”
    0
  • hnmt
    https://movie.douban.com/subject/26363254/questions/750073/?from=subject_questions
    0
  • 赤色天空
    探讨会有意外的收获。最大的收获就是看到有些自己不认同观点经过别人解释发现还蛮有道理的,然后实现自我成长。不然你站在最高处,别人怎么会知道你是憋了一肚子的优越感还是一裤裆翔呢?
    0
  • 赤月
    http://v.ifeng.com/video_8075685.shtml这个是吴京自己的回答,太多恶意的了。
    0
  • 小葱酱
    你翻翻豆瓣每部电影都有讨论细节问题的,怎么就这部变成了显摆了?
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端