0
梦想剧场
梦想剧场(1997)
中国大陆 / 真人秀 / 1997-10-03(中国大陆)上映
豆瓣评分TM
我要评分

7.0 114人评价

剧集简介

《梦想剧场》栏目系中央电视台文艺部一九九七年十月三日推出的栏目,《梦想剧场》始终走在梦想的最前沿,引领电视观众梦想成真。《梦想剧场》本着让喜欢戏剧表演的人梦想成真的宗旨,给戏剧表演爱好者一个展现自己的舞台。它以戏剧理念为指导思想,以小品、短剧、微型室内剧等为节目载体,每期节目由嘉宾和普通老百姓结合表演,对生活原生态进行舞台还原和搬演,把社会生活体验真实地展现。
2010年9月起,央视综艺频道全新改版,总体栏目数量由原来的29个变成23个。这次改版中,《想挑战吗》、《挑战主持人》、《幕后》等节目被淘汰,而毕福剑的节目《梦想剧场》改名为《毕录电视》。 《毕录电视》播出第一期后正式停播。

演职员

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢