99+
不速之客
不速之客(2016)
中国大陆 / 韩国 / 犯罪 / 悬疑 / 2016-04-01(中国大陆)上映 / 片长94分钟

剧情简介

下属的一个失误令身为上司的郑凯(黎明 饰)事业陷入困境停滞不前,不仅如此,他还得承担下属造成的巨额损失。郁闷至极的郑凯只能借酒消愁,在酩酊大醉之际,一位陌生的黑车司机(耿乐 饰)将郑凯送回了家并且留下了电话,此时的郑凯并不知道,这名神秘的男子,将彻底改变他的一声。
黑车司机反常的态度和疯狂的举动令郑凯感到不寒而栗,他并不记得自己和此人说了什么,那一夜两人又经历了什么。没过多久,一直为难郑凯的上司突然惨死,而郑凯则成为了警方重点怀疑的对象,只有郑凯知道,这一切和黑车司机有着脱不清的干系,而随着时间的推移,黑车司机已经在不知不觉中来到了他的身边。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评