灰度灰

6.3 1376人评价

101分钟 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 克劳迪奥·马尔科内(导演) / 塞尔吉奥·埃尔南德斯 / 埃米利奥·爱德华兹 / 弗朗西斯科·塞莱 / 2015-03-07(智利) 上映

灰度灰的剧情简介

布鲁诺(Francisco Celhay 饰)是一位建筑家,拥有幸福的家庭和成功的事业,但内心总觉得匮乏,与妻子也渐行渐远。因为工作机会,他来到圣地亚哥为建筑商设计地标性建筑,结识了在当地做向导的同志小哥菲尔(Emilio Edwards 饰)。两人爱的火花一触即发,也让他终于醒悟,原来自己一直行走在黑白之间的灰色区域,从未真正释放过自己。也许是时候忠于自己的感情、做出向左走或向右走的决定了?
本片是来自智利的同志电影,细腻而优美,对游走在双性之间的生活进行了诚挚探索,入围旧金山同志电影节、西雅图国际电影节等。

影人

灰度灰的 预告片(2) 图片(42)

灰度灰的短评(539)

喜欢灰度灰的人也喜欢

灰度灰的影评(9)

推荐灰度灰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端