72
煮妇神探
煮妇神探(2016)
中国大陆 / 剧情 / 悬疑 / 2016-01-08(中国大陆)上映 / 片长45分钟

剧集简介

故事发生在民国初年的上海,苟吉祥(李小璐 饰)本是一介贤惠勤恳的家庭主妇,却被卷入了一场意外之中,不仅成为了寡妇,还成为了被警方怀疑的重点对象。然而,苟吉祥却并没有因此一蹶不振,她小小的身体里爆发出了巨大的能量,和毛儒毅(贾乃亮 饰)结为搭档,成为了一名英姿飒爽的女探员。
毛儒毅的个性向来吊儿郎当得过且过,日子过得浑浑噩噩,自然和较真而又老实的苟吉祥之间产生了许多矛盾,然而,随着时间的推移,当一个又一个案件终结在他们手中之时,毛儒毅和苟吉祥之间渐渐产生了坚实的情谊,与此同时,他们亦发现了多次阻挠他们调查案件的巡长弗兰克,在他的身后隐藏了一个惊人的阴谋。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评

    打开App,看更多热门影评