99+
一拳超人
ワンパンマン(2015)
日本 / 剧情 / 动作 / 动画 / 2015-10-04(日本)上映 / 片长24分钟
豆瓣评分TM
我要评分

9.4 62706人评价

剧集简介

曾经,埼玉(古川慎 配音)只是一介平凡的上班族,某日,在偶然之中遇见了遭到变种螃蟹攻击的少年,心中升腾起了正义之感,对其出手相救。就此之后,埼玉幼年时代的英雄梦想在内心里死灰复燃,为了变得更加强大,埼玉开始了艰苦的训练,一晃眼数年过去,他仿佛脱胎换骨般的获得了异常强大的力量,但却付出了变成光头的代价。
由于埼玉的力量实在是过于强大,无论面对如何可怕的敌人,都只需一拳就能分出胜负。之后,埼玉遇见了名为杰诺斯(石川界人 配音)的改造人,后者在领略了埼玉的绝对强大之后拜其为师。与此同时,埼玉和杰诺斯报名加入了英雄协会,成为了真真正正有名有号的英雄,就此开始了打击罪恶之旅。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评