法内情

45分钟 / 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 曾文伟 / 蔡佩璇 / 李铭忠 / 2015-02-09(马来西亚) 上映

法内情的剧集简介

以律政为主轴的30集《法内情》,吴俐璇、林宇中、张水发饰演律师,李洺中和蔡佩璇则饰演检控官。刘语昕(吴俐璇饰演)为追查母亲当年入狱的真相,而奋发向上完成律师学位,并加入资深大律师祁风(张水发饰演)的律师事务所。玩世不恭的律师寥承辉(林宇中饰演)从来不懂珍惜,却钟情于鄙视他的方璐嘉,及后遇上刘语昕,颇为欣赏对方为家人的坚持、敢于挑战权威,令他不惜与师父祁风反目。饰演检控官兼私生子陆天佑的李洺中,自小受尽旁人白眼,后来得悉一直尊敬的律师竟然是自己生父,为了证明自己的能力,自此以向父亲证明能力为生存目标。爽朗及好胜的富家女方璐嘉(蔡佩璇饰演)表面独立,其实内心却害怕孤单,在得知父亲与昕母被杀案有关后,面对情义两难境地。在感情线方面,4人陷入错综复杂的4角关系,他们情归何处,如何取舍?

影人

推荐法内情的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端