碟中谍6:全面瓦解

8.1 322642人评价

148分钟(中国大陆) / 动作 / 惊悚 / 冒险 / 克里斯托弗·麦奎里(导演) / 汤姆·克鲁斯 / 亨利·卡维尔 / 文·瑞姆斯 / 2018-08-31(中国大陆) 上映

碟中谍6:全面瓦解的剧情简介

伊森·亨特(汤姆·克鲁斯饰)和队友们接到了追回三个大杀伤性核武器的任务。眼见任务马上就能完成,但为了挽救其中一位队友卢瑟(文·瑞姆斯饰)的生命,三个核武器被人趁机带走。中情局负责人斯隆女士(安吉拉·贝塞特饰)调来她手下的得意猛将沃克(亨利·卡维尔饰),让他盯着伊森·亨特完成追回核武器的任务。期间,女特工伊尔莎(丽贝卡·弗格森饰)突然出现,伊森·亨特发现,他要面对的并不只是恐怖分子,还有潜藏在政府部门的内鬼。

影人

碟中谍6:全面瓦解的 预告片(75) 视频评论(3) 图片(813)

碟中谍6:全面瓦解的短评(113104)

喜欢碟中谍6:全面瓦解的人也喜欢

碟中谍6:全面瓦解的影评(904)

提到这部电影的日记

推荐碟中谍6:全面瓦解的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端