战地摄影师

剧情 / 传记 / 战争 / 雷德利·斯科特(导演) / 斯嘉丽·约翰逊

战地摄影师的剧情简介

根据Deadline网站消息,华纳日前赢得了了战地记者回忆录《It’s What I Do: A Photographer’s Life Of Love And War》的电影版权争夺战。 华纳筹划的《It's What I Do》电影版的主创班底相当强大,他们为这部电影找来了史蒂文·斯皮尔伯格掌舵执导,詹妮弗·劳伦斯则将出演回忆录的主人公琳赛·阿达里奥。 作为曾经直击阿富汗、伊朗和非洲动荡局势的战地摄影师,琳赛·阿达里奥不仅是《纽约时报》普利策获奖团队的一员,也曾在前线遭遇过绑架威胁等各种惊险时刻。据悉,与华纳一同竞争该片版权的韦恩斯坦等公司也纷纷祭出了名导加实力女星的阵容,寄希望影片能在下一个颁奖季大放异彩。

影人

战地摄影师的短评(3)

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评

喜欢战地摄影师的人也喜欢

推荐战地摄影师的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端