30
我的大夜班
Mi gran noche(2015)
西班牙 / 喜剧 / 2015-10-23上映 / 片长100分钟

剧情简介

西班牙一處攝影棚正在預錄新年特別節目,台上正在熱歌勁舞,突然大型攝影搖臂從天而降,砸爛一個台下觀眾的腦袋。但節目必須繼續,其貌不揚但懷抱明星夢的魯蛇大叔因此得到遞補當觀眾的機會,殊不知這個錄不完的節目根本是場奪命實境秀。互扯後腿的主持人算不了什麼,還有追星迷妹想盡辦法要榨偶像的「精」,瘋狂粉絲因愛生恨要天王的命,加上身邊坐了個掃把星!攝影棚外街頭暴動,棚內歌舞昇平,但兩邊都出人命。
2012 年的焦點導演伊格萊希亞已成為金馬奇幻影展的固定班底,每有新作,一定報到。他瘋狂的想像力和華麗的場面調度,總能帶來雲霄飛車般的觀影快感。這次除了集合《女巫不該讓男人流淚》班底又跳又鬧,還請出西班牙傳奇天王拉法爾,邊逃命邊獻唱經典名曲。教你捧腹大笑又尖叫,但他的諷刺手法,總會在你心底發酵。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评