99+
重生计划
ReLIFE(2016)
日本 / 剧情 / 爱情 / 动画 / 2016-07-02(日本)上映 / 片长24分钟

剧集简介

海崎新太(小野贤章 配音)的人生在二十七岁之时走入了死胡同之中,工作仅三个月就选择辞职,两次参加考研却均无功而返,想要找一个可以糊口的工作却屡屡失败受挫,新太不知道也不想知道,究竟还会有什么在未来等待着他。
某日,新太失魂落魄的走在街头,偶然遇见了一位名叫夜明了(木村良平 配音)的神秘男子,并邀请他参加一个看起来极为不祥的实验。在巨大的利益诱惑和保证能够找到工作的承诺面前,满腹疑虑的新太产生了动摇。按照要求,新太将要服下一颗神秘的药丸,之后,他的外表将会回到十七岁的样子,新太需要进入高中三年级就读,整个实验为期一年。就这样,新太回到了校园之中,在这里,等待着他的会是怎样的生活呢?

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评