17
LIVELOVESING活着爱着歌唱
LIVE!LOVE!SING! 生きて愛して歌うこと(2015)
日本 / 2015-03-10上映 / 片长74分钟

剧情简介

5岁的时候,冈里清春经历了1995年的阪神淡路大地震。当时有一曲名为《传递幸福》的歌曲,为受灾地区的人民送上了祝福与希望。20年后,冈里担任神户女子高中合唱部的顾问,在此期间发生了极其悲惨的3•11东日本大地震,所负责的一届学生即将毕业,冈里有感而发,他临时改变了毕业表演的曲目,希望女孩们能在即将离去的时刻再度唱响那首《传递幸福》。与冈里偷偷进行师生恋的18岁女孩水岛朝海来自福岛,她对此似乎格外抵触。直到某天,朝海拒绝登校,不再唱歌。她离家出走,独自返回阔别了四年之久的故乡福岛。
冈里跟踪着闹别扭的小恋人坐上前往福岛的列车,而朝海当年跑去各地避难的同学也相继回到了这里……

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢