铁臂阿童木真人版

动作 / 冒险

铁臂阿童木真人版的剧情简介

澳大利亚Animal Logic公司与日本的手冢影业(Tezuka Productions)达成协议,将把手冢治虫(Osamu Tezuka)的经典动漫《阿童木》(Astro Boy)改编成真人电影。今天这个项目又传来新消息,华纳旗下的新线公司将负责投资和发行该片,他们同时还邀请了《加州大地震》(San Andreas)编剧Andre Fabrizio和Jeremy Passmore来创作本片剧本。
《阿童木》诞生于1952年,故事讲述了科学家天马博士痛失爱子,于是他按照儿子的外形制造出一个机器人,命名为阿童木。阿童木外表与人类无异,身体内的蓝核力量给了他无穷的能源支持,使他能够上天入地,无所不能。
天马博士后来抛弃了阿童木,他的同事茶水博士收留了阿童木,并帮他进行升级改造,使他成为对抗罪恶的超级小英雄。

影人

喜欢铁臂阿童木真人版的人也喜欢

推荐铁臂阿童木真人版的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端