99+
好先生
好先生(2016)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2016-05-31(中国大陆)上映 / 片长45分钟
豆瓣评分TM
我要评分

6.9 37309人评价

剧集简介

陆远(孙红雷 饰)常年定居美国,是一家米其林三星餐厅的主厨。一场意外中,陆远的死党彭海(尤勇 饰)不幸身亡,带着好友的骨灰,陆远回到了中国,希望好友能够长眠于祖国的土地之下,与此同时,他亦准备将彭海的女儿彭佳禾(关晓彤 饰)送回到她的母亲身边。
让陆远没有想到的是,他一 直无法放下的前女友甘敬(车晓 饰),如今竟然和自己的好哥们儿江浩坤(王耀庆 饰)出双入对,这令陆远感到十分痛苦。与此同时,一位名叫小蔡(张艺兴 饰)的学徒对陆远死缠烂打,希望向他拜师学艺。江莱(江疏影 饰)是江浩坤的妹妹,她的出现,给陆远灰暗的生活带来了一抹不一样的色彩。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评