诺曼 诺曼 7.3分

整个电影故事没看懂 总统怎么就危机了?

九封夕 九封夕 提问 2017-07-31
谁能简单的讲讲故事脉络。
《诺曼》的全部问答 4条

回答(2)

  • probe
    就是诺曼在飞机上多嘴,还画了关系圈给了以色列女司法官,这不就是在主动交代总理的黑历史么,提醒女司法官该开启贪腐调查了嘛
    0
  • Jeff
    我觉得要说这个事情就要从诺曼这个角色的定位来解释,诺曼的话多是因为他想和别人搭上关系,叫个朋友,而这又是因为他觉得有一天他会用上这层关系去做更多的事情,这样别人就会需要他,而他又会利用这层关系和更多人建立关系,并做更多的事情。而当诺曼在飞机上遇到这个女法官的时候,也是基于同样的思维逻辑而他只是做了他一直在做的事情。诺曼一直在给她刚认识的这个朋友介绍上层关系认识,来证明他的人脉有多广,而女法官被问的有些烦了,但是诺曼相信任何一个人都有想要的东西,而他最擅长的就是给他们提出建议或者出谋划策。最后女法官说了他想要实现的事情是想要获得巨大成就和实现自我价值,诺曼说你赢了,真了不起,女的被赞赏了很开心,就开始对诺曼有了些兴趣,开始和他交流起来,诺曼就开启了BUFF开始和她谈起了是怎么做到这一步的。最后这些谈话和记录也最终成为了总理腐败的证据,因为有人举报总理收人钱财,虽然剧中没有说是谁举报的,只是登在报纸上了,但从后面的情剧可以猜出举报人就是那个司法机关的女的,贿赂的人就是”匿名商人“诺曼。只要诺曼出厅作证,总理基本就完蛋了。而诺曼之前做了很多事情,如果他出庭作证的话,那么所有他之前做的一切都将化为乌有,所以他只能自杀,只要少一个他就行了,平衡就会维持下去。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端