诺曼 诺曼 7.3分

关于第三幕哈佛的问题(防剧透见描述)?

themo themo 提问 2017-07-27
第三幕总理儿子读哈佛的事已经谈妥,但是诺曼一直没有通知到总理这件事,那总理和妻子在床上的谈话应该是决定不接受诺曼的帮助;但是从谈话内容理解的好像是接受了诺曼的帮助后决定不再联系诺曼,过河拆桥。后来总理儿子读哈佛应该诺曼死后的事了,如果是第一种理解,那总理儿子读哈佛就说不通。如果是第二种理解,说明总理实在是腹黑,这倒是和第四幕打完电话扔手机的行为呼应上了,但是如果是第二种理解,诺曼究竟是何时通知到总理哈佛的事已经搞定了?感觉两种理解都有瑕疵,所以到底是怎么回事?谢谢
《诺曼》的全部问答 4条

回答(1)

  • Ringo姐姐
    因為他只拜託了Norman幫兒子。而且兒子這種板上釘釘讀不了哈佛的都能進,肯定是人為干預,想想就知道是Norman的成果。最後他死時,是總理兒子入學的鏡頭。夫妻談話的時候Norman還沒有死,正是他天天打電話但是總理不搭理他的時候。總理的意思是,人家都幫忙了,我不搭理他是不是不仗義,總理老婆的意思是,你搭理他他就賴上你甩不掉了。總理確實是個腹黑的人,過河拆橋,還美名其曰責備老婆有點不夠仗義,其實最不仗義就是他,光進不出。
    0
豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端