99+
替罪羊
スケープゴート(2015)
日本 / 2015-04-12(日本)上映 / 片长54分钟

剧集简介

大学教授兼电视评论员三崎皓子(黑木瞳 饰)在社会上拥有极高的知名度和支持率,在完成东都电视台的访谈后,她意外邂逅了在该电视台担任董事的旧相识矢木泽峻(石丸干二 饰)。简短许久过后,矢木邀请她加入明正党负责人山城泰三(古谷一行 饰)的团体。此时此刻,新的议会选举即将举行,拥有较大实力的在野党明正党野心勃勃要击败当政的新志党。山城希望三崎皓子牵头成立一个学习会,以此为山城内阁的政策立案。虽然经过一番考虑,但是三崎还是身不由己被卷入了政治圈,由此成为首位女性金融大臣。
新上任的荣光并未持续太久,一场金融风波突然袭来,她在这场乱流中被越卷越远……

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 打开App写剧评