15
谷粒
Buğday(2017)
土耳其 / 德国 / 法国 / 瑞典 / 卡塔尔 / 剧情 / 2017-08-12(萨拉热窝影展)上映 / 片长123分钟

剧情简介

故事发生在遥远的未来,彼时,由于环境不断地遭到破坏,已经到了无法修复的地步,地球上的环境早已经不再适宜人类居住了。充满了毒性的突然令农作物无法种植,人类面临着严重的饥荒危机。艾洛尔(让-马克·巴尔 Jean-Marc Barr 饰)是受雇于高科技公司的科学家,肩负着制造种子的重 任。当他得知一个名为杰米尔(厄明•布拉沃 Ermin Bravo 饰)的遗传学家能够研究出健康的种子后,他决定跋山涉水的去找他。
前往杰米尔处的路程非常遥远,这趟旅途充满了艰险,一路上,艾洛尔遇见了数不清的危险和意外,屡次遭受生命的威胁,最终,他成功的找到了杰米尔,也明白了人类如今的境地实在自食其果。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评