非关正义:完结篇

5.8 580人评价

剧情 / 犯罪 / 悬疑 / 佐藤嗣麻子(导演) / 筱原凉子 / 永山绚斗 / 阿部隆史 / 2015-09-05(日本) 上映

非关正义:完结篇的剧情简介

为了追查父亲遇害之谜,警视厅搜查一课女刑警雪平夏见(筱原涼子 饰)在过去这些年里从未停止寻找真相的脚步。而在这一过程中,凶险接踵而至,她距离关系着国家黑幕的核心秘密也越来越近。某天,曾与之协作办案的检察官村上克明(山田孝之 饰)坠楼身亡,现场则留下十年前推理小说杀人案就出现的“非关正义”书签。此后,最高检察厅监察指导部的检察官武部将臣(AKIRA 饰)拜托夏见调查村上父子的幕后,而本应死去的一条道孝(佐藤浩市 饰)则突然出现在她面前。不久后,情报处理专家津岛直纪(永山绚斗 饰)作为谋杀村上的嫌疑人被捕,津岛的供述带着夏见趋向更危险的漩涡中心……

影人

非关正义:完结篇的 预告片(2) 图片(44)

非关正义:完结篇的短评(248)

喜欢非关正义:完结篇的人也喜欢

非关正义:完结篇的影评(2)

推荐非关正义:完结篇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端