金刚:骷髅岛

6.5 166554人评价

119分钟 / 动作 / 奇幻 / 冒险 / 乔丹·沃格特-罗伯茨(导演) / 汤姆·希德勒斯顿 / 布丽·拉尔森 / 塞缪尔·杰克逊 / 2017-03-24(中国大陆) 上映

金刚:骷髅岛的剧情简介

上世纪70年代,一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的探险队,冒险前往南太平洋上的神秘岛屿——骷髅岛。他们的到来惊扰了岛上之神——史上最大金刚。经过一番惨烈的激战之后,探险队员散落在了岛屿各处。此时,队员们才意识到这次探险并不是一次单纯的科考任务,而是去探索怪兽存在的证明。
在这片与世隔绝、危险密布的丛林,无数怪异的史前生物暗藏其中,时刻威胁着他们的生命。队员们还遇到了神秘的原始部落,金刚的身世和其守护岛屿的原因也被逐渐揭开,原来,恐怖阴森的骷髅岛上还蛰伏着更凶狠残暴的怪兽……

影人

金刚:骷髅岛的 预告片(49) 图片(783)

金刚:骷髅岛的短评(61131)

喜欢金刚:骷髅岛的人也喜欢

金刚:骷髅岛的影评(1174)

提到这部电影的日记

推荐金刚:骷髅岛的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端