41
当我们17岁
Quand on a 17 ans(2016)
法国 / 剧情 / 爱情 / 同性 / 2016-02-14(柏林电影节)上映 / 片长116分钟

剧情简介

十七岁的达米安(卡西·莫泰·克莱恩 Kacey Mottet Klein 饰)是一名孤独的少年,他的父亲内森(亚历谢斯·罗莱特 Alexis Loret 饰)由于工作的原因常年不在家,父子两人聚少离多。达米安自小和母亲玛丽安(桑德利那·吉贝尔兰 Sandrine Kiberlain 饰)过着相依为命的生活,个性难免变得怯懦而阴柔,为此遭到了不少的欺凌和嘲笑。
某日,达米安结识了一位名叫托马斯(科伦汀·菲拉 Corentin Fila 饰)的少年,两人刚一见面就相互看不顺眼,势同水火。可是,让达米安没有想到的是,母亲竟然收养了无人照顾的托马斯,两人竟成为了住在同一屋檐下的兄弟。随着时间的推移,达米安和托马斯,两颗孤寂的灵魂之间产生了特殊的羁绊。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    影评 打开App写影评

    打开App,看更多热门影评