中国公路音乐盛典

45分钟 / 纪录片 / 音乐 / 刘畅(导演) / 2015-01-03(中国大陆) 上映

中国公路音乐盛典的剧集简介

中国首届音乐公路盛典将于2015年1月3日重磅登陆甘肃卫视,这部纪录片将这样一段承载音乐、旅行、梦想的盛典全面记载在影像中,力图呈现一个音乐狂欢盛况。
此次音乐节是中国音乐公路盛典的首届,举办地点敦煌,全称“中国公路音乐盛典·敦煌音乐节“。这是中国首次最有影响力的以户外旅行,集汽车摩托车房车自驾穿越、户外音乐会、户外露营等为一体的大型户外、旅行、音乐、文化、公益类活动。集结全国各地多个省市中国最具号召力户外俱乐部,携遍布全国的热爱音乐的车友骑士,多种交通方式护航上百名音乐人抵达敦煌音乐节现场,共享音乐狂欢节。
甘肃卫视即将播出的《中国公路音乐盛典》系列纪录片便是以此次盛典中的音乐和公路旅行为主要元素,真实记录这些音乐人和骑士们从不同的起点出发,采用各异的交通工具,感受多彩的风土人情,迎接未知的旅行挑战,共赴同一终点--敦煌。这部系列纪录片拍摄十余组音乐人,包括痛仰乐队、低苦艾乐队、音乐人川子、车撵坡乐队、拾跌果儿乐队等。当你看到这个纪录片一定能想到自己的梦想,即便还沉睡在岁月中,也依然渴望发光发亮。
一场音乐、旅行、梦想的盛宴即将拉开大幕。

影人

中国公路音乐盛典的短评(10)

喜欢中国公路音乐盛典的人也喜欢

推荐中国公路音乐盛典的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端