1
苏黎世
Zurich(2015)
荷兰 / 德国 / 比利时 / 剧情 / 2015-02-07(柏林电影节)上映 / 片长89分钟

剧情简介

这部电影以一个女人的视角观察她所经历的生活,她离婚了,以前的丈夫死了,她形单影只的,一个人开启了漫长的旅行,因此这部影片有公路片的特质,她再路上遇到了另一个男人,她和这个男人之间产生了感情,互诉心声,并且男人将这个女人带到了他的家里,见了他自己的两个孩子。在女人将自己的全部又再次选择托付给眼前的这个男人之时,他伤害了她,男人决绝的让女人下车,让女人离开。这是这个女人所始料不及的,她没有想到一切两人的感情怎么这么快就结束了,无奈下车后,男人却因车祸死了,这个突如其来的打击令女主感到很是绝望,她十分想念男主,照顾他的孩子们是她仅仅能为男主做的事情。《苏黎世》这部电影由萨夏·波拉克(《情欲天堂》,《NEW BOOBS》)导演,Wende Snijders主演,是其电影制作中的第一部剧情片。

演职员

    预告片 / 剧照
    打开App查看全部预告片

    • 苏黎世的预告片
      02:08
    • 苏黎世的剧照_1

    短评 打开App写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢