粉与灰

6.9 6265人评价

119分钟 / 剧情 / 行定勋(导演) / 中岛裕翔 / 菅田将晖 / 夏帆 / 2016-01-09(日本) 上映

粉与灰的剧情简介

河田大贵(菅田将晖 饰)、铃木真吾(中岛裕翔 饰)和石川纱里(夏帆 饰)是青梅竹马的好友和玩伴,彼此之间感情十分要好。大贵和真吾两人都热爱音乐,共同的爱好让两人的灵魂更加接近。高中毕业之后,机遇找到了大贵和真吾,由于样貌英俊帅气,真吾从最初的读者模特一路走高最终成为了星光闪闪的偶像,还成立了自己的事务所。
眼看着自己和好友之间的距离越来越远,仕途不顺的大贵内心里怎么可能会好受,就这样,他们的友情在平静之中慢慢走向破裂,最终,两人失去了联系,踏上了各自的人生道路。一晃眼多年过去,在同学会上,大贵和真吾重逢了。真吾邀请大贵到自己家中做客,哪知道当大贵登门拜访之时,等待着他的却是真吾冰冷的尸体。

影人

粉与灰的 预告片(1) 图片(263)

粉与灰的短评(2950)

喜欢粉与灰的人也喜欢

粉与灰的影评(40)

推荐粉与灰的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端