2
联合对抗
联合对抗(2004)
中国大陆 / 真人秀 / 2004-10-11(中国大陆)上映 / 片长50分钟
豆瓣评分TM
我要评分

7.7 156人评价

剧集简介

《联合对抗》的“联合”是“联合全国所有的电视观众”,“对抗”是“对抗场上的一名答题英雄”。观众发来的题目一旦难倒场上的选手,那么场上的这位“英雄”就要把自己之前答题所赢得的积分拿出来和场外这位观众进行“碰手气”,分配得分。
不论选手失败在什么题目上,一定有一名观众与这个题目相对应。保证了只要有选手答题,就有和观众的互动。并且,观众不再是因为“幸运”而成为益智类节目的眷顾者,而是真正依靠自己的“知识”和“智慧”来赢得奖品。当场上选手答错题目,节目马上通过联线出题观众的的方式在第一时间之内通知出题的观众,并直接参与“碰手气”的环节,把观众与节目的播出现场连接在了一起。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢