26
最佳前男友
最佳前男友(2015)
中国大陆 / 剧情 / 爱情 / 2015-08-15(中国大陆)上映
豆瓣评分TM
我要评分

6.2 2719人评价

剧集简介

李唐(言承旭 饰)和傅方思(江疏影 饰)曾经是感情十分要好的恋人,然而,他们的爱情却最终敌不过现实和矛盾,只能以破灭告终。一晃眼数年过去,在一场服装秀上,付方思和多年了无音信的李唐重逢了。之后,一场意外让付方思丢掉了工作,无奈之下进入了李唐所在的公司,成为了他的下属,他 们两人之间的故事似乎并没有真正完结。
程湘南(米露 饰)和尹浩然(吴卓羲 饰)亦曾有过无比美好的过去,如今,程湘南一路打拼,成为了知名模特,即将嫁入豪门,就在此时,她和已经功成名就的尹浩然相遇了。一来二去之间,程湘南发现自己其实并没有放下这段已经成为往事的恋情。

演职员

    剧照
    打开App查看全部预告片

    短评 写短评

    喜欢这部电影的人也喜欢

    剧评 写剧评